В ТАТАРСТАНЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ I ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОЙ СПАРТАКИАДЫ «ДИНАМО»

Анонс-колония

25 июля в Казанской воспитательной колонии пройдут последние соревнования в рамках I этапа III Всероссийской Спартакиады «Динамо» среди несовершеннолетних осужденных.

В этот день в 10.00 начнутся соревнования по перетягиванию каната, в 10.40 – финальные матчи футбольного турнира. По окончанию состязаний Оргкомитет подведет итог регионального этапа Спартакиады. Всего за полтора месяца сотрудниками УФСИН и «Динамо» Татарстана были проведены различные виды соревнований – легкоатлетический кросс, армреслинг, волейбол, шашки, шахматы, гиревой спорт, подтягивание на перекладине, отжимание от пола, бег на 100 м. Как уже было сказано, в среду завершатся последние турниры – по футболу и перетягиванию каната.

Судейство на Спартакиаде будет весьма строгое, но справедливое: на мероприятии будут присутствовать заместитель председателя ОГО ФСО «Динамо» РТ полковник внутренней службы Салават Гайсин, заместитель начальника УФСИН РФ по РТ полковник внутренней службы Рафаиль Давлеев, начальник ФКУ Казанская воспитательная колония УФСИН РФ по РТ полковник внутренней службы Ришат Хайдаров, инспектор уголовно-исправительной инспекции УФСИН РФ по РТ старший лейтенант внутренней службы,  обладатель 5-го дана по дзюдо, судья всероссийской категории Гузель Хамидуллина.

На церемонии закрытия Спартакиады организаторы вручат лучшим спортсменам и командам дипломы, памятные призы и динамовские сувениры.

Напомним, что целями проведения данного мероприятия являются приобщение несовершеннолетних осужденных к занятиям физической культурой, формирования у них потребности в здоровом образе жизни, преодоления личностных деформаций, профилактика рецидива правонарушений, пропаганда динамовского движения.

Пресс-служба ФСО «Динамо» РТ

Назад к списку