САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ТУР

В течение следующей недели, с 10 по 16 декабря, казанской молодёжной команде «Динамо-Академия» предстоит сыграть шесть матчей в Челябинске и Екатеринбурге в рамках 2-го тура Молодёжной лиги.
Напоминаем, что команда Николая Сорогина «Динамо-Академия», добившаяся в прошлом году «серебра» Молодёжной лиги, в летнее межсезонье радикально обновилась. Однако юная дружина – трети игроков всего по 14 лет, а остальные немногим старше – уже в первом туре нынешнего сезона доказала, что полна больших стремлений и что с ними придётся считаться. Ибо четыре победы в пяти матчах говорят сами за себя.
Однако и от шапкозакидательных настроений призываем воздержаться. Поскольку сам Николай Михайлович Сорогин после первого тура сказал, что решающим будет, всё же, второй тур. И потому, что он дольше и физически тяжелее: особенно с учётом переезда на 200 километров из Челябинска в Екатеринбург вместо дня отдыха. И потому, что встречаться в этом туре придётся, в основном, с лидерами Молодёжной лиги. Соответственно, о реальной силе обновлённой казанской «молодёжки» можно будет судить именно после второго тура.

Подгруппы 2-го тура Молодёжной лиги-2019 (10-16 декабря):

  Челябинск Екатеринбург
1-я трёхдневка (10-13 декабря)  Динамо-Академия
Динамо-Метар мол.
Динамо мол. (Москва)
Енисей-2
Минчанка мол.
Протон мол.
 Динамо мол. (Краснодар)
Ленинградка мол.
Локомотив мол.
Подмосковье
Сахалин мол.
Уралочка мол.
2-я трёхдневка (14-16 декабря)  Динамо-Метар мол.
Локомотив мол.
Минчанка мол.
Подмосковье
Протон мол.
Сахалин мол.
 Динамо-Академия
Динамо мол. (Краснодар)
Динамо мол. (Москва)
Енисей-2
Ленинградка мол.
Уралочка мол.

Регламент у этого тура довольно странный. Пройдёт он, как обычно, в двух городах в течение семи дней с одним выходным посередине. Однако после первой трёхдневки группы перетасуют, и части команд придётся переезжать в другой город. И казаночки из «Динамо-Академии» как раз в эту часть входят. Так же четверг в разъездах придётся провести молодёжным командам московского «Динамо», «Енисея», «Локомотива», «Сахалина» и «Подмосковью» из Одинцово. Соответственно, безвыездно в Челябинске всю неделю просидят хозяйки из «Динамо-Метар», «Минчанка» и «Протон». А в Екатеринбурге – «Уралочка», краснодарское «Динамо» и «Ленинградка».

Расписание матчей «Динамо-Академии» во 2-м туре:
(время московское)

10 декабря, понедельник, Челябинск:
14.30 — Динамо-Академия – Минчанка

11 декабря, вторник, Челябинск:
16.30 — Динамо-Академия – Динамо-Метар

12 декабря, среда, Челябинск:
14.30 — Динамо-Академия – Протон

13 декабря, четверг, переезд в Екатеринбург:

14 декабря, пятница, Екатеринбург:
13.00 — Динамо-Академия – Ленинградка

15 декабря, суббота, Екатеринбург:
15.30 — Динамо-Академия – Уралочка-НТМК

16 декабря, воскресенье, Екатеринбург:
11.00 — Динамо-Академия – Динамо (Краснодар)

За текущими новостями со второго тура Молодёжной лиги следите на интернет-ресурсах принимающих сторон, т.е. на сайтах и в соцсетях команд «Динамо-Метар» и «Уралочка-НТМК».

Надеемся, что наши юные казаночки проявят такое же воодушевление и упорство, как в первом туре в начале ноября. Желаем им удачи, физических сил, терпения и готовности доказывать свою силу в борьбе с любым соперником!

Источник: Пресс-служба Динамо-Казань

Назад к списку