«ДИНАМО-КАЗАНЬ» ПОДДЕРЖИВАЕТ САФАРОВА!

2012-04-05

Игроки, тренеры и руководители казанской команды выражают поддержку министру Внутренних дел по Республике Татарстан Асгату Сафарову.

В свете последних событий вокруг деятельности татарстанской полиции в средствах массовой информации было много негативной, зачастую некорректной и не соответствующей действительности информации.

Сотрудники волейбольного клуба «Динамо-Казань» знают главу МВД по РТ Асгата Сафарова как мудрого руководителя и борца за справедливость, профессионала своего дела и человека, верного служебному долгу.

Асгат Ахметович во все времена оказывал огромную поддержку татарстанскому спорту и динамовскому движению. Именно он стоял у истоков создания в Казани профессиональных волейбольных команд и своими нынешними достижениями казанское «Динамо» во многом обязано именно ему. Сафаров – большой любитель волейбола и страстный болельщик. Он активно участвует в жизни клуба и оказывает ему всестороннюю помощь.

Весь коллектив «Динамо-Казань» выражают поддержку Асгату Ахметовичу Сафарову. Надеемся, что справедливость будет восстановлена, а впереди и динамовские клубы, и их руководителя ждут лишь победы!

Пресс-служба ВК «Динамо-Казань»

Назад к списку