В КУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ ПО Г.НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ СОСТОЯЛСЯ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК

2018-03-04

В качестве почетных гостей были приглашены руководитель городского исполнительного комитета Ринат Абдуллин, руководитель исполнительного комитета Тукаевского муниципального района Фаил Камаев, руководители силовых и правоохранительных органов, предприятий и организаций, ветераны и члены общественных формирований. Уважаемых гостей встретили хлебосольно – помимо традиционного чак –чака,  каждый отдел полиции предоставил свою изюминку: каравай, бэлиш, плов, а также продемонстрировал эксклюзивные концертные номера.

Открывая спортивные соревнования, начальник Управления Надир Закиров отметил, что зимний праздник стал доброй традицией Набережночелнинского гарнизона,  в этом году проводятся 19 по счету зимние игры. Полковник полиции пожелал участникам побед, а зрителям азартных зрелищ. Почётные гости отметили роль полиции в поддержании порядка и, также выразили доброе напутствие участникам соревнований.

На старт вышли 8 команд, в состав которых вошло около 100 участников. Челнинские  стражи порядка показали свои умения в кидании гири на дальность, и в других эстафетах.

Для участников и гостей праздника была организована развлекательная программа – на эстраде пели артисты, учащиеся лицея «Калкан» продемонстрировали приёмы с оружием, на детских игровых площадках дети сотрудников и ребята из социального приюта для детей и подростков «Асылташ» вели свои соревнования.

В конце праздника были определены самые спортивные полицейские. На церемонии награждения, помимо кубков и грамот призёрам в общекомандном зачёте, были вручены награды за первые три места в каждом из видов спорта, входившем в соревнования. Первой стала команда Управления МВД России по г.Набережные Челны, на вторую ступень пьедестала поднялись сотрудники отдельного батальона ППСП, третье место занял отдел полиции №2 «Комсомольский».

Участники и гости соревнований в своих оценках были едины:  праздник удался на славу.

Пресс-служба УМВД России по г. Набережные Челны

Назад к списку