ПЕРВЫЕ НОВОСТИ О СОСТАВЕ ХК «ДИНАМО-КАЗАНЬ»

10.04.2018

Нападающий Рамиль Ибрагимов, полузащитник Олег Рязанов и защитник Игорь Батманов остаются в Казани, сегодня игроки продлили контракты с нашей командой.  Все трое — местные воспитанники.

Сезон окончен, но тренировочный процесс у ХК «Динамо-Казань» не прекращается. Пока позволяла погода, хоккеисты выходили на лед, а сейчас перебрались в спортивный зал. Сегодня у динамовцев состоялось занятие по фитнесу, завтра по плану – волейбол, в четверг —  бассейн.  В таком режиме команда будет тренироваться до конца мая, а затем отправится в отпуск.

Лучший бомбардир «Динамо-Казани» Рамиль Ибрагимов рассказал, что предпочитает отдых на черноморском побережье:

— Люблю активный отдых, возможно, удастся с семьей выехать на море —  в Сочи или Абхазию. Почти весь отпуск у меня пройдет в работе — родственники строят дом, буду помогать. Дочке Амине на днях исполнилось 10 месяцев, растет, ходит уже сама без поддержки. Пока есть возможность будут больше времени уделять семье, а то большую часть года одни разъезды. 

— Рамиль, ты два года подряд становишься лучшим бомбардиром команды, в минувшем сезоне  забил 19 мячей — доволен своим результатом?

— Хотелось бы лучше, конечно, и, наверное, мог лучше сыграть, но получилось так, как получилось. Сезон провели неплохо, все ребята старались. Сейчас у нас проходят разгрузочные тренировки: волейбол, фитнес. Одна тренировка в день для поддержания формы, чтобы растрястись после зимних нагрузок. В новом сезоне будем стараться играть лучше и больше прибавлять. 

Пресс-служба ХК «Динамо-Казань»

 

 

 

Назад к списку