В УПРАВЛЕНИИ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ НАЧАЛЬНИКОВ КАРАУЛА

2018-11-08

 

Смотр-конкурс на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию прошел в Управлении по конвоированию УФСИН России по Республике Татарстан.

13 начальников караулов по конвоированию данного подразделения продемонстрировали теоретические знания и практические навыки своей служебной деятельности. В течение двух дней конкурсанты состязались в специальной, огневой и физической подготовке, сдавали зачеты на знание строевого устава, нормативно-правовых документов.

По итогам смотра-конкурса почетное третье место занял капитан внутренней службы Ильнар Гильмутдинов. Первое и второе места, набрав одинаковое количество баллов, разделили капитан внутренней службы Алексей Ведехин и старший лейтенант внутренней службы Рузиль Сабирзянов.

Служба конвоя – одно из самых сложных, важных и ответственных направлений деятельности уголовно-исполнительной системы. Сотрудники данного подразделения отвечают за организацию конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей, по установленным автодорожным, воздушным и водным маршрутам конвоирования.

От профессионализма, уровня подготовки, морально-деловых качеств каждого сотрудника зависит безопасность в обществе.

За все время существования Управления по конвоированию УФСИН России по Республике Татарстан не допущено побегов осужденных из-под охраны караулов.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

Назад к списку