В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ «ВОСХОД» СОСТОЯЛСЯ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ

2018-12-21

 

В отделе полиции «Восход» Управления МВД России по городу Казани прошло праздничное мероприятие, приуроченное к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Сотрудники по делам несовершеннолетних организовали встречу сказочного персонажа с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации и нуждающимися в контроле со стороны полиции. Более 25 подростков  в возрасте от 10 до 17 лет ждали гостей в актовом зале. Они активно принимали участие во всех конкурсах и играх, подготовленных Полицейским Дедом Морозом и Снегурочкой. В сопровождении  оркестра МВД по Республике Татарстан дети пели песни, рассказывали стихи, придумывали веселые новогодние поздравления. Не обошлось и без традиционных сладких подарков. Их Полицейский Дед Мороз вручил каждому из ребят.

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции «Восход» подполковника полиции Евгении Хосяиновой, подобные мероприятия стали доброй традицией для всех сотрудников органов внутренних дел. «В этом году мы решили собрать и провести праздник для всех детей, стоящих на контроле в разных отделах полиции. Подарить им подарки и поздравить с наступающими новогодними праздниками» — отметила она.

Справочно:

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» в  текущем году проходит с 20 декабря 2018 года по 15 января 2019 года. Целью ее организации является эффективная работа по предупреждению подростковой безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявления неблагополучных и малообеспеченных семей, в которых дети находятся в социально-опасном положении, оказания им помощи, а также укрепления степени доверия населения к правоохранительным органам, формирования позитивного правосознания.

Сотрудники Управления МВД России по городу Казани совместно с представителями Общественного  поздравят с новогодними праздниками воспитанников и учеников подшефных дошкольных и учебных учреждений, детских домов, школ-интернатов, а также детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

 

Назад к списку