АРТЕМ НИКОЛАЕВ И АНДРЕЙ ФЕЛЛЕР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КОНТИНЕНТАЛЬНОМ КУБКЕ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

2019-01-14

Артем Николаев и Андрей Феллер приняли участие в Континентальном кубке, который проходил с 10 по 13 января в Раубичах (Белоруссия). В первый соревновательный день в спринте классическим стилем Андрей Феллер стал 6. Но уже на следующий день в гонке на 10 км классическим стилем удалось побороться за медали Артему Николаеву — он занял 2 место, уступив Вокуеву Ермилу из Республики Коми 2,9 секунды. Андрей Феллер 5й. В заключительный соревновательный день 15 километровая гонка свободным стилем и вновь у Артема Николаева 2 место, на этот раз он уступил так же представителю из России Порошкину Илье (Коми) 25, 7 секунды. Андрей Феллер 8й.

Протоколы
На данный момент Андрей Феллер занимает 5 строчку (312 очков) и Артем Николаев 6 (298 очков) в общем зачете Континентального Кубка Восточной Европы.

После этапа Континентального Кубка в белорусских Раубичах следующие этапы пройдут уже в России. Ближайший из них состоится вновь в Красногорске с 8 по 10 февраля в рамках всероссийских соревнований.

Последний этап Кубка примет Сыктывкар. Здесь с 23 по 27 февраля пройдет финал Кубка России, гонки которого также входят в зачет Континентального Кубка. Соревнования, где объявят победителей Континентального Кубка, состоятся на базе регионального Центра спортивной подготовки сборных команд (РЛК им. Р.П. Сметаниной).

Назад к списку