РУКОВОДИТЕЛЬ АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА ТАТАРСТАНА РАССКАЗАЛ ОБ ИТОГАХ ЗАСЕДАНИЯ ПЛЕНУМА ОГО ФСО «ДИНАМО» РТ

2019-01-25

Руководитель Аппарата Президента Татарстана, председатель общественно-государственной организации «Физкультурно-спортивное общество “Динамо”» РТ Асгат Сафаров рассказал об итогах заседания пленума общества.

«Мы обязаны подводить итоги среди всех коллективов физической культуры спортивного общества “Динамо”, это заложено в уставе. Каждый год мы собираемся, благодарим, критикуем, подтягиваем. Критиковать пока не за что. Понятно, что есть нестабильность среди игровых команд. Я имею в виду женский волейбол, но я думаю, подтянем», – заметил Сафаров.

«Те задачи, которые были поставлены мною и тренерами, спортсмены выполняют», – подчеркнул он.

Также председатель республиканского общества «Динамо» отметил, что Татарстан – один из лучших в спартакиаде по служебно-прикладным видам спорта, поэтому работа организации была признана удовлетворительной. Сафаров также сообщил, что планы на 2019 год соответствуют планам 2018 года.

Кроме того, руководитель Аппарата Президента РТ сказал о собственных предпочтениях в спорте: «Меня часто приглашают возглавить различные спортивные федерации, но я не могу, потому что являюсь председателем физкультурного спортивного общества “Динамо”. Для меня все команды и направления в спорте важны – никого не могу выделить. Понятно, что я люблю волейбол, потому что сам в него играю. Но это личное отношение, а ко всем командам оно ровное. Мы берем на себя обязательства по финансированию команд и ставим задачу, чтобы они играли».

Артур Шипилов, ИА «Татар-информ»

Назад к списку